вт-сб с 11:00 да 20:00
+ 7 950 993 81 70
График работы
GREEN PHARM

Женьшень Улун Зеленый Чай

540,00
р.
     Изюминка этого чая не в самом чайном листе, а в пыльце молотого женьшеня, которая покрывает чаинки. Изготавливается путем напыления на чайный лист пудры полученной из корней женьшеня. В результате этого его настои в отличии от настоя обычного улуна имеет более темный оттенок и ярко выраженное сладкое послевкусие.

      При заваривании комочки некоторое время выделяют нити пузырьков, а затем слой пудры начинает растворяться, высвобождая чайный лист. Настой цвета охры, чуть зеленоватый по краям чашки, ароматный. Вкус — сладко-травянистый, слегка вяжущий, с долгим послевкусием. Отлично тонизирует и поддерживает иммунитет.
    Благодаря содержанию женьшеня в чайном листе этот чай обладает иммуностимулирующим действием.  Поможет при нервном и физическом истощении.


Свойства Женьшеня
Как правильно заваривать

Свойства Женьшеня

Женьшень стимулирует центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее, гипертензивное и гипогликемическое действие: улучшает аппетит, повышает артериальное давление, умственную и физическую работоспособность; стимулирует половую функцию; уменьшает общую слабость, повышенную утомляемость, сонливость; снижает содержание холестерина и сахара крови; активирует деятельность коры надпочечников.
     Женьшень повышает сопротивляемость организма к широкому спектру вредных воздействий физической, химической и биологической природы.
     По данным исследований в корнях женьшеня были найдены фитостерины, пектиновые и дубильные вещества, смолы, аскорбиновая кислота, тростниковый сахар, витамины В, В, фосфор, сера, микроэлементы: Р, К, Са, Mg, Na, Fe, Al, Si, Ba, Sr, Mn, Ti и многие другие полезные вещества.

Как правильно заваривать

1. Вода 80-85°
2. Пропорции 5-7гр. на 200 мл воды.
Для первого раза настоять 20-40 секунд, после чего пить проливом с постепенным увеличением времени заваривания.
Держит вкус и аромат до 7 завариваний.
Made on
Tilda